FI'IL MUTA'ADI DAN LAZIM

Kulo nuwun sobat blogger, maning-maning kang mimin teka gawa kabar apik kanggo rika kabeh...kanggo rika apa kanggo riko he he he...itu lok abang demy....
nang kene kang mimin sing paling baik arep bagi-bagi kebaikan karo dulur-dulur blogger ku ya...bahasanya ngapak he he he...karena memang kang mimin keturunan orang ngapak biyung karo ramane nyong asli banyumas karo purbalingga...malah curcol lah...udah lah...
seperti biasa lah kang miminkan orangnya baik nich suka membantu, rajin menabung, taat ibadah, dan berbakti pada orang tua..he he he....kali ini kang mimin mau bagi-bagi file yang Berisikan materi Bahasa Arab Tentang Fi'il lazim dan Muta'adi, sobat blogger yang saya muliakan.....Mengenai pembahasan tentang Fi'il lox menurut santri-santri pondok pesantren itu adalah makanan sehari-hari, bisa dibilang gitu sich...karena keseharian santri pondok pesantren itu berhadapan dengan yang namanya kitab gundul, heee kitab gundul ?? kapan cukurnya..??? he he he biasa aja sobat..mungkin ada sebagian dari rekan-rekan blogger yang agak heran kalox melihat arab gundul, lah baca alqur'an yang gondrong aja masih grutal gratul min kox kitab gundul...he he he he.....gundul itu bukan karena di cukur lho ya....tp emang asli bawaan dari pengarang nya, kitab gundul ini disebut juga dengan kitan klasik, kalox sobat blogger ingin bisa membaca kitab gundul belajar dulu deh ke pondok pesantren, karena di pondok pesantren itu ilmu yang dipelajari sangat lengkap sekali. jadi jangan pernah berasumsi kalox mondok itu mau jadi apa? okelah sobat segitu dulu curcol nya yah, sekarang kang mimin mau kasih sesuatu ke sobat blogger. yaaa kang mimin sadar lox ini cuma hal yang sangat kecil sekali, tapi dengan mengharap Ridho Alloh SWT mudah-mudahan jadi bermanfaat untuk kita semua. nah bagi sobat blogger yang menginginkan artikel tentang Fi'il Muta'adi dan Lazim langsung aja sobat blogger download DISINI.
sobat blogger tidak perlu copy paste, tinggal download aja, terus edit dech sesuai kebutuhan sobat blogger,,,,oke sob,,,sekian dulu psotingan kang mimin, esmoga bermanfaat ya....stay terus ya sam kang mimin.....

0 Response to "FI'IL MUTA'ADI DAN LAZIM"

Post a Comment